Whip Topping® Base 4 kg

Información General:
Producto concentrado y de altísimo rendimiento, WhipTopping Base puede ser diluído con agua, leche, yogurt o crema de leche. Posee una coloración blanco-crema y sabor neutro, por eso mismo es un producto muy versátil, pudiendo ser utilizado en recetas dulces y saladas. Su fórmula permite la adición de jugos cítricos sin que el producto se corte.

Especificaciones del Producto:
Rinde hasta 4 veces su volumen
Es Kosher Dairy

Se utiliza para:
Rellenos, coberturas y decoraciones de tortas y postres.

Modo de Uso:
• Para mejores resultados, mantener el producto en el refrigerador (+4ºC a +8ºC), por 24 horas antes de utilizarlo;
• Agitar el envase antes de su uso;
• Producto concentrado: diluir 2 partes de WhipTopping Base (temperatura inferior a +10ºC) con 1 parte del líquido deseado (temperatura inferior a +10ºC): agua, leche, jugo, yogurt, crema de leche. Colocar en un recipiente limpio, seco y frio;
• Uso del sifón: Diluir 300g de WhipTopping Base (temperatura inferior a +10ºC) con 200g de agua o leche (temperatura inferior a +10ºC);
• Para mayor rendimiento, batir entre 20 a 25% del volumen del recipiente;
• Batir a velocidad media, preferentemente en una batidora con batidor de alambre, utilizando siempre el producto refrigerado (+4ºC a +8ºC) hasta que la crema forme picos firmes (como un merengue). El tiempo de batido varía dependiendo de la batidora utilizada;
• Durante el batido y la aplicación, mantener el producto alejado de cualquier fuente de calor (horno, fuego, etc.);
• Guardar inmediatamente la crema restante en el refrigerador;
• Sugerencias: Aplicaciones en sifón, rellenos, coberturas y decoraciones de tortas y postres.

Condición de Almacenamiento / Vida Útil:

Conservación Vida útil del envase cerrado
Refrigerador (+4ºC a +8ºC) a partir de la fecha de descongelado 35 días
Congelador (-10ºC a – 12ºC) a partir de la fecha de elaboración 9 meses
Freezer ( -18ºC o más frio) a partir de la fecha de elaboración 1 año
Temperatura ambiente No recomendado

IMPORTANTE: una vez descongelado, mantener en refrigeración (no congelar nuevamente). Después de batido el producto puede permanecer en refrigeración (+4ºC a +8ºC) hasta 7 días y a temperatura ambiente (máximo 27ºC) hasta 5 días.

Transporte:
Los rangos de temperaturas ideales para la transportación del producto son de -14ºC a -22ºC

Especificaciones Generales:
Tipo de envase: Purepak
Peso líquido de la unidad: 4kg  
Código interno del producto: 03516
Código de barras de la unidad (GTIN 13): 049800035164
Cantidad por caja: 4 unidades
Peso líquido: 16kg
Peso bruto: 17kg
Código de barras de la caja (GTIN 14): 10049800035161
Pallet: 60 cajas por pallet

Información nutricional
Porción de 20 g (2 cucharas soperas)

  Cantidad por porción % VD*
Valor energético 80 Kcal = 335 KJ 4%
Carbohidratos 4 g 1%
Proteínas 0 g 0%
Grasas totales 7 g 13%
Grasas saturadas 6,5 g 30%
Grasas trans 0 g **
Fibra alimentaria 0 g 0%
Sodio 27 mg 1%
* % Valores diarios de referencia en una dieta de 2.000 Kcal o 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
**VD no establecido

Ingredientes:
Agua, aceite de semilla de palma parcialmente hidrogenado, azúcar, emulsificantes (polisorbato 60, ésteres de poliglicerol de ácidos grasos, lecitina de soya y estearoil lactilato de sodio), estabilizantes (hidroxipropilmetilcelulosa, goma xantana), sal, fosfato disodio, acidulante (citrato de sodio), sabor artificial de vainilla y crema, sabor natural de romero, colorante (cúrcuma y annato).
NO CONTIENE GLUTEN.


Derechos Reservados © 2013 • Productos Rich • Desarrollado por: Nomads Creative Solutions